Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 stengels verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ bos verse basilicum, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse oregano, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse peterselie, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- 8 teentjes knoflook
- 2 citroenen, de fijne zeste en het sap
- 2 tl zout
- 3 lente-uien, in stukken (2 cm)
- 1500 g lamsbout, ontbeend
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Brak ocen
Vegan baklava
Brak ocen
Hainanese kiprijst
1h 20min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Heksenvingerkoekjes
2h
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8 Std. 10 Min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Moussaka met linzen
2 godz. 20 min
Smoothie bowl met bessen en bramen
10min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1 godz. 35 min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min