Geräte und Zubehör
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
Pastry
-
unsalted butter for greasing10 g
-
caster sugar150 g
-
plain yoghurt375 g
-
medium wheat semolina300 g
-
rose water20 g
-
baking powder2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
Sugar Syrup
-
lemon freshly squeezed juice only1
-
caster sugar250 g
-
water250 g
-
rose water15 g
-
pine nuts for decorating40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.5 g
Kalorien
1695 kJ /
396 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
79.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lebanese cuisine
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Coconut cake
1h 20min
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Spinach Fatayers
2h
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1h