Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 yellow capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp caraway seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 400 g filtered water
- 200 g plant-based milk of choice
- 1 tbsp stock paste (see Tips)
- 300 g frozen corn kernels
- 400 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 240 g after draining)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1051.9 kJ / 250.4 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoury potato and onion bake
1sa 30 dk
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Tex-mex vegetable stew
1 Std. 15 Min
Kumara pie
1h 45min
Potato and green pea curry
50 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Harvest nut roast with gravy
1sa 30 dk
Cream of tomato soup
25 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 dk