Geräte und Zubehör
黄桥烧饼
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 个
Zutaten
水油皮面团
-
低筋面粉200 克
-
猪油70 克
-
温水110 克
干油酥面团
-
猪油70 克
-
低筋面粉140 克
内馅
-
猪板油 切丁150 克
-
火腿片 切末45 克
-
葱 切末10 克
-
盐½ 茶匙
制作
-
蛋黄 打散,涂抹用
-
白芝麻 装饰用
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Protein
0.4 g
Kalorien
761.3 kJ /
181.9 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China