黄桥烧饼

黄桥烧饼

4.9 12 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 个

Zutaten

水油皮面团
  • 低筋面粉
    200 克
  • 猪油
    70 克
  • 温水
    110 克
干油酥面团
  • 猪油
    70 克
  • 低筋面粉
    140 克
内馅
  • 猪板油 切丁
    150 克
  • 火腿片 切末
    45 克
  • 切末
    10 克
  • ½ 茶匙
制作
  • 蛋黄 打散,涂抹用
  • 白芝麻 装饰用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Protein 0.4 g
Kalorien 761.3 kJ / 181.9 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen