Geräte und Zubehör
剁椒鱼头
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
料酒20 克
-
盐1 茶匙
-
鱼头 一切二,洗净600 克
-
油40 克
-
蒜头5 瓣
-
姜10 克
-
剁椒 去除剁椒水180 克
-
豆豉5 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切葱花2 根
-
油 适量,淋在鱼头上
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31.5 g
Kalorien
1291.8 kJ /
308.8 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China