剁椒鱼头

剁椒鱼头

4.3 16 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 料酒
    20 克
  • 1 茶匙
  • 鱼头 一切二,洗净
    600 克
  • 40 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • 10 克
  • 剁椒 去除剁椒水
    180 克
  • 豆豉
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切葱花
    2 根
  • 适量,淋在鱼头上

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 31.5 g
Kalorien 1291.8 kJ / 308.8 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen