Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g zeytinyağı
- 1 ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- 4 tk tuz
- 2 tutam toz karabiber
- 1 ½ tk sarımsak tozu
- 1 tk kuru kekik
- 1 tutam pul biber
- 1 tk toz kişniş
- 1 tk kuru maydanoz
- 800 g tavuk göğsü, derisiz, dilimlenmiş (2 cm)
- 500 g su
- 650 g patates, soyulmuş, küp küp doğranmış (2 cm)
- 3 tk şarap sirkesi
- 1 tk şeker (optional)
- 1 tk kuru fesleğen
- 200 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 60 - 80 g roka
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hatay Usulü Sini Kebabı
50 Min
Baharatlı ve Yer Fıstıklı Tavuk, Basmati Pilavı
1 Std. 25 Min
Kremalı sebzeli tavuk
50 Min
Susamlı Yapışkan Tavuk
40 Min
Sebzeli Tavuk
45 Min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1 Std. 30 Min
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50 Min
Fesleğenli Levrek, Patates Salatası ve Limonlu Kek
45 Min
Patates Salatalı Çipura, Çikolatalı Kek
50 Min
Biberli Tavuk Şiş ve Pirinç Pilavı
1 Std. 5 Min
Etli Fajita
40 Min
Sotelenmiş Tavuk Küpleri
15 Min