Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g taze maydanoz, sadece yaprakları
- 1 diş sarımsak, dörde bölünmüş
- 30 g zeytinyağı, 1.5 yk ekstra zeytinyağı
-
100
g taze porçini mantarı, küçük boy, dilimlenmiş (1 cm)
oder 30 g kurutulmuş porcini mantarı, 20 dk ılık suda bekletilmiş, süzülmüş, küçük parçalara bölünmüş - 100 g kültür mantarı, ince dilimlenmiş (1 cm)
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre ekstra tuz
- 1200 g su
- 300 g tagliatelle makarna (yumurtalı uzun kuru makarna)
- 1 - 2 tutam taze toz karabiber, damak tadına göre
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
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1h 15min
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Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
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