Tavuk Suyu

Tavuk Suyu

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1250 g

Zutaten

  • soğan ikiye bölünmüş
    115 g
  • havuç parçalara bölünmüş (3 cm)
    85 g
  • kereviz sapı parçalara bölünmüş (3 cm)
    85 g
  • defne yaprağı, kurutulmuş (optional)
    1
  • tavuk karkas orta boy, parçalara bölünmüş (yakl. 5-6)
    1
  • su su tavuk kemiklerinin üzerinde olmalı ve maksimum seviyesini aşmamalı
    1275 - 1400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1250 g

Natrium 505.3 mg
Protein 73.2 g
Kalorien 7074 kJ / 1690.7 kcal
Fett 144 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 41.5 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen