Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g soğan, ikiye bölünmüş
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 defne yaprağı, kurutulmuş (optional)
- 1 tavuk karkas, orta boy, parçalara bölünmüş (yakl. 5-6)
- 1275 - 1400 g su, su tavuk kemiklerinin üzerinde olmalı ve maksimum seviyesini aşmamalı
- Nährwerte
- pro 1250 g
- Kalorien
- 7074 kJ / 1690.7 kcal
- Protein
- 73.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 144 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 505.3 mg
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