Peynirli Karnabahar Çorbası

Peynirli Karnabahar Çorbası

3.9 56 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porsiyon

Zutaten

  • zeytinyağı
    20 g
  • soğan dörde bölünmüş
    200 g
  • diş sarımsak
    1
  • karnabahar parçalara bölünmüş (4-5 cm)
    750 g
  • su
    600 g
    sebze suyu
  • tuz
    1 ¼ tk
  • karabiber
    2 - 3 tutam
  • süt
    100 g
  • Çedar peyniri (optional) küçük parçalara bölünmüş (bk.öneriler)
    100 g
  • tereyağı (optional)
    25 - 30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 9.9 g
Kalorien 716 kJ / 171 kcal
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen