Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Hindistan cevizi tozu
- 100 g ceviz
- 150 - 180 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 180 g hurma, çekirdeksiz
- 70 g kuru üzüm
- 1 tk toz tarçın, damak tadına göre
-
1 - 2
damla limon suyu (optional)
oder 1 - 2 damla vanilya aroması (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 787 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haşlanmış Pirinç
25min
Sebzeli Nohut Yahnisi
45 min
Limonlu Çiğ Kurabiye
15min
Kakaolu Nohut Topları
20min
Kabaklı Nohutlu Balık Köftesi
30 min
Kakaolu ve Portakallı Bar
2 Std. 15 Min
Sebzeli Chili Biberli Kinoa Salatası
50 min
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10min
Kayısı Topu
20min
Havuçlu Cevizli Kek
2 Std. 45 Min
Yulaflı Sebze Köftesi
50 min
Havuçlu Mercimekli Humus
20min