Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Hindistan cevizi tozu
- 100 g ceviz
- 150 - 180 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 180 g hurma, çekirdeksiz
- 70 g kuru üzüm
- 1 tk toz tarçın, damak tadına göre
-
1 - 2
damla limon suyu (optional)
oder 1 - 2 damla vanilya aroması (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 787 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Elmalı Kek
1h 15min
Tahinli Cevizli Kek
55 min
İmam Bayıldı
1ωρ.
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1ωρ. 10 λεπτ.
Kayısı Topu
20 λεπτ.
Kırmızı Şaraplı Armut
3ωρ. 20 λεπτ.
Sabayon
15 λεπτ.
Sebze Salatası
15 λεπτ.
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6h 30min
Küpler Halinde Dana Eti Püresi
Keine Bewertungen
Patlıcanlı Börek
1ωρ. 10 λεπτ.
Havuçlu Cevizli Kek
2u. 45min