Geräte und Zubehör
茶酥虾
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
热水50 克
-
绿茶叶 选择黄山毛峰1 汤匙
-
姜 切丝1 片
-
京葱 切段20 克
-
菜籽油30 克
-
新鲜的虾 选择草虾,开背去虾线400 克
-
生抽5 克
-
番茄沙司50 克
-
料酒15 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
芝麻 适量,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.2 g
Kalorien
1036 kJ /
247.7 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China