茶酥虾

茶酥虾

3.3 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 热水
    50 克
  • 绿茶叶 选择黄山毛峰
    1 汤匙
  • 切丝
    1 片
  • 京葱 切段
    20 克
  • 菜籽油
    30 克
  • 新鲜的虾 选择草虾,开背去虾线
    400 克
  • 生抽
    5 克
  • 番茄沙司
    50 克
  • 料酒
    15 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 芝麻 适量,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.2 g
Kalorien 1036 kJ / 247.7 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen