巢湖银鱼球

巢湖银鱼球

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜香菇 切块,提前汆水
    70 克
  • 切末
    3 片
  • 火腿 切粒
    30 克
  • 胡萝卜 切块
    50 克
  • 鲈鱼 去皮去骨,鱼肉重约180克
    2 条
  • 料酒
    5 克
  • 切末
    10 克
  • 淀粉
    2 汤匙
  • 蛋清
    1 颗
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 银鱼 洗净沥干
    200 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 煎炸用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 49 g
Kalorien 1350.3 kJ / 322.8 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen