Geräte und Zubehör
清蒸鲥鱼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
鲥鱼 纵向横剖½ 条
-
盐¾ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
猪油1 汤匙
-
绍兴酒50 克
-
酒酿 酒糟约80克,甜米酒约50克130 克
-
姜 切细丝10 克
-
京葱 切细丝10 克
-
金华火腿 切片3 片
-
笋 切片30 克
-
干香菇 泡发后切片2 朵
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18 g
Kalorien
1068 kJ /
255.2 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China