Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 867 kJ / 204 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poisson pané
25min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Fish and chips, sauce tartare
1j 20 menit
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min