Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 867 kJ / 204 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Nuggets de poulet aux légumes
35 dk
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Sambousseks à la viande
1 godz. 20 min
Croquettes de thon
1sa
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min