Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 867 kJ / 204 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Croquettes de poisson pané
30min
Calzone au jambon et à la courgette
1u. 45min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Fish cakes
1h 5min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 godz. 15 min
Croquettes de poisson
45 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min