Veau aux poivrons à la sauce piquante

Veau aux poivrons à la sauce piquante

4.5 74 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g d'huile de tournesol
  • 1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
  • 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de sauce de soja
  • 30 g de sauce d'huître
  • 100 g de vin de riz
  • 400 g de poivrons verts en julienne
  • 400 g d'oignons doux en julienne
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 36.08 g
Kalorien 1510 kJ / 361 kcal
Fett 20.46 g
Ballaststoff 2.48 g
Kohlenhydrate 8.22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen