Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36.08 g
- Kohlenhydrate
- 8.22 g
- Fett
- 20.46 g
- Ballaststoff
- 2.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Japchae
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Chop suey aux gambas
1h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Daurade à l'ail
40min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Crevettes guinéennes
25min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min