Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36.08 g
- Kohlenhydrate
- 8.22 g
- Fett
- 20.46 g
- Ballaststoff
- 2.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet yassa
12 Std.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Porc vindaloo
2h 30 min
Curry d'agneau
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min