Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1sa 20 dk
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1sa 10 dk
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1sa
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min