Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min