Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Poulet au citron, olives et boulgour
50 λεπτ.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1ωρ.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1ωρ. 20 λεπτ.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1ωρ.
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Falafels
12h 45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Tajine de veau aux coings
1ωρ. 10 λεπτ.