Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min