Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 39 g
- Natrium
- 780.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thieboudienne de poisson
50 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min