Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 39 g
- Natrium
- 780.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Alicuit de canard
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min