Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3892 kJ / 932 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min