Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3892 kJ / 932 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 menit
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1j 15 menit
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1j 15 menit
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1j 15 menit
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1j 15 menit
Tourte de pommes de terre au cantal
1j 30 menit