Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 120 g de lait
- ⅓ de baguette de la veille, en dés
- 700 g de saucisses épicées, type merguez, peau retirée
- 3 œufs
- du sel
- 400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
- 120 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de ketchup
- 600 g de pommes de terre en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3581 kJ / 860 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Pain de poulet à l’italienne
50min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Ratatouille aux merguez
40min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Poulet au vin rouge
55min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Meatloaf
1 Std. 20 Min