Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 120 g de lait
- ⅓ de baguette de la veille, en dés
- 700 g de saucisses épicées, type merguez, peau retirée
- 3 œufs
- du sel
- 400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
- 120 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de ketchup
- 600 g de pommes de terre en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3581 kJ / 860 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Ratatouille aux merguez
40 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 godz. 15 min
Chowder à la dinde
25min
Bœuf Stroganov
55 Min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Pain de viande
1h 20min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.