Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornbreads
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Sauce barbecue
20 min
Bœuf Stroganov
55min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.