
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) pelées et coupées en dés (2 cm)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail pelée, dégermée et écrasée
- 4 oignons nouveaux émincés
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- du poivre moulu
- 250 g de feta coupée en dés
- 2 - 3 c. à soupe de gomasio
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 499 kcal / 2099 kJ
- Protein
- 14 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g