Geräte und Zubehör
清蒸加吉鱼
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
鲷鱼,加吉鱼 约500克,去鳞去除内脏洗净1 条
-
火腿 切5*3厘米片10 克
-
干香菇 泡水半小时,切片1 朵
-
冬笋 切5*3厘米片10 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水700 克
-
姜 切丝2 片
-
香菜1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.6 g
Kalorien
668.3 kJ /
159.8 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China