清蒸加吉鱼

清蒸加吉鱼

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 鲷鱼,加吉鱼 约500克,去鳞去除内脏洗净
    1 条
  • 火腿 切5*3厘米片
    10 克
  • 干香菇 泡水半小时,切片
    1 朵
  • 冬笋 切5*3厘米片
    10 克
  • 切段
    1 根
  • 2 片
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 700 克
  • 切丝
    2 片
  • 香菜
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.6 g
Kalorien 668.3 kJ / 159.8 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen