Geräte und Zubehör
Gnocchi de feijão-branco
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão em pedaços150 g
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
ovo médio1
-
farinha tipo 65100 g
-
salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ cozer25 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
água1600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1268.1 mg
Protein
26.7 g
Kalorien
1975.1 kJ /
472.1 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Mousse de chocolate e castanhas
3 Std. 40 Min