Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15 Min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Chocolade broodpudding
1 Std. 25 Min
Balletjes met aubergines
1h
Veelzijdige gladde soep
45 min
Havertaart
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2hod. 35min
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Gekookte eieren
20 min
Volkoren hamburgerbroodjes
2 Std. 50 Min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min
Pannenkoeken
1h 15min