Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Keine Bewertungen
Pâté in korst
10h
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2 Std. 35 Min
Amandelmelk
10min
Champagne en bessen trifle
3 Std. 40 Min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Peperkoekkoekjes
2 godz. 20 min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 Std. 40 Min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Mayonaise zonder ei
10min
De wafels van de foor
3h