Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15 min
Cake au thon
50 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min