![Cake au thon, polenta et olives noires Cake au thon, polenta et olives noires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270576.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake épinard-ricotta
55min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 Std. 20 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Cake vide-frigo
55min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au thon
50min