Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au thon
50 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake épinard-ricotta
55min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30 min
Cake vide-frigo
55min
Cake aux 3 fromages
50 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min