
Geräte und Zubehör
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker80 g
-
Avocados reif, in Stücken (2 cm)2
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Himbeeren, TK aufgetaut, und einige Himbeeren, TK, zum Garnieren300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
303 kcal /
1269 kJ
Protein
6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Kokosnuss-Lassi
10 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Mango-Lassi
5 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Erdbeer Lassi
5 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min