Geräte und Zubehör
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker80 g
-
Avocados reif, in Stücken (2 cm)2
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Himbeeren, TK aufgetaut, und einige Himbeeren, TK, zum Garnieren300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1269 kJ /
303 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Südsee-Eis
10 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Swirl
1 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Avocado-Orangen-Bananen-Quark mit Honig
10 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min