Geräte und Zubehör
Puré de betabel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3.5 g
Kalorien
1553 kJ /
369.8 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 Std. 30 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de camote
40 Min
Puré de papa
50 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min