子龙脱袍

子龙脱袍

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 1 汤匙
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 切段
    1 根
  • 切丝
    1 片
  • 菜籽油
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 鳝鱼 选用鳝丝,去除内脏,切段
    300 克
  • 鸡高汤
    20 克
  • 1 小撮
  • 绿豆芽
    80 克
  • 新鲜红辣椒 去籽,切丝
    1 根
  • 芝麻油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 28.7 g
Kalorien 1209 kJ / 289 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen