
Geräte und Zubehör
Bernesa con ejotes blanqueados
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
de echalot60 g
-
de estragón seco1 cdita
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de mantequilla sin sal150 g
-
yemas de huevo3
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de ejotes blanqueados (ver receta)400 g
-
perejil fresco picado, para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
337.2 kcal /
1416.5 kJ
Protein
4.5 g
Fett
245.8 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko