Kompatible Versionen
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 150 g de lentejas pardinas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana fina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
- 250 g de tofu firme
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de sidra
- 15 g de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
- 50 g de zumo de limón
-
1
cucharadita de azúcar de coco
oder 1 cucharadita de azúcar moreno
Tacos
- 10 hojas de lechuga
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- brotes germinados para servir
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
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