Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
- 24 tomates cherry cortados en mitades
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de hinojo
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Berenjenas confitadas
35 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min