西兰花韭黄炒虾仁

西兰花韭黄炒虾仁

3.9 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 人份

Zutaten

  • 虾仁
    250 克
  • 1 茶匙
  • 熟油
    1 茶匙
  • 淀粉
    ½ 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 15 克
  • 2 片
  • 韭黄 切段
    100 克
  • 西兰花 切小朵,汆水后沥干
    250 克
  • 红甜椒 切丝,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.9 g
Kalorien 721 kJ / 172.3 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen