淡糟香螺片

淡糟香螺片

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 只取葱白,切片
    10 克
  • 高汤
    30 克
  • 1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 淀粉
    2 茶匙
  • 汆烫用
    500 克
  • 海螺肉 切片
    300 克
  • 切片
    150 克
  • 15 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 切片
    5 克
  • 新鲜香菇 切片
    100 克
  • 红腐乳汁
    2 汤匙
  • 香糟卤
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Protein 50.7 g
Kalorien 5831 kJ / 794 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 89.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen