牡蛎豆腐汤

牡蛎豆腐汤

4.1 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 切葱花
    10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 新鲜香菇 切片
    100 克
  • 600 克
  • 牡蛎,新鲜的 只取牡蛎肉
    300 克
  • 嫩豆腐 切块
    200 克
  • 淀粉 加4汤匙水勾兑成水淀粉
    2 汤匙
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 适量,切葱花,装饰用
  • 新鲜香菜 适量,切段,装饰用
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.5 g
Kalorien 2106.5 kJ / 503.3 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen