Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 dried red chillies
- 100 g eschalots
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 200 g water
- 2 tbsp tamarind paste
- ½ - 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 500 - 600 g boneless snapper fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 200 g tomato, cut into wedges
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1433.9 kJ / 341.4 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 762.9 mg
Alternative Rezepte
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Char Kway Teow
15 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 godz. 20 min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 dk
Nasi Lemak
45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.