Pappa di vitello e verdure

Pappa di vitello e verdure

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di burro
  • 300 g di piselli freschi
    300 g di piselli surgelati
  • 200 g di succo di mela
  • 50 g olio di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8 g
Kalorien 674 kJ / 161 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen