
Geräte und Zubehör
Pappa di vitello e verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)180 g
-
di acqua500 g
-
di burro¼ di cucchiaino
-
di piselli freschi300 g
-
di succo di mela200 g
-
olio di oliva50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
161 kcal /
674 kJ
Protein
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piccole bontà
10 Rezepte
Italien
Italien