Geräte und Zubehör
Bubble tea
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
650 g di acqua
-
100 g zucchero
-
50 g di cassava (tapioca) messe a bagno per 30 minuti in acqua fredda e scolate
-
120 g di polpa di mango a pezzi
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
60 g di latte intero, freddo60 g di yogurt bianco
-
200 g di infuso di tè verde freddo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.9 g
Kalorien
1498 kJ /
358 kcal
Fett
1.3 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'estate dei piccoli
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Crêpes
1 Std. 20 Min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 Min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1 Std. 30 Min
Salsa aioli
10 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Cocktail tropicale
10 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min