![Pierogi di manzo (ravioli polacchi) Pierogi di manzo (ravioli polacchi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78364EF9-E767-420B-B743-6A842C847890/Derivates/13a85c83-72a7-449a-be50-623190fe3ce3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Pudding di pane caramellato
5h
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Croissant con ripieno di noci
Keine Bewertungen
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Aroma di capperi
4h 10 min
Salsa gravy (TM6)
20min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Tortilla saporita
45min