Pizza carbonara

Pizza carbonara

4.4 18 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 15 Std.
1 porzione

Zutaten

  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 120 g di acqua
  • 2 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 65 g di farina integrale
  • 4 g di sale
Condimento
  • 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di guanciale a dadini
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 50 g di guanciale
  • pecorino in scaglie q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 4218.2 mg
Protein 71 g
Kalorien 6050 kJ / 1446 kcal
Fett 77.4 g
Ballaststoff 7.7 g
Gesättigte Fettsäuren 31.6 g
Kohlenhydrate 124 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen