Geräte und Zubehör
Torta Pescoffee in tazza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
216.1 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20 Min
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Frappè al caffè
10 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.