![Pierogi alle patate dolci e ricotta Pierogi alle patate dolci e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57a3adc6d7a989b7d1d0f7a08b8eaff7/Derivates/55be16b10bbc2c63d2e6ccaea2d89e3f8d492d1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 rametti di salvia fresca, solo le foglie
- 60 g di burro, a pezzi
- 450 g di patate americane dolci, cotta, a pezzi (vedere consigli)
- 150 g di ricotta
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di acqua + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 64.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Carote pelate (TM6)
5 min
Burger vegetali
5h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 dk
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2 godz. 15 min
Pita rustica
1 godz. 35 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Lasagne di pane raffermo
1h 45 min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 dk
Mandorle pelate (TM6)
5 min