Pierogi alle patate dolci e ricotta

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 pezzi

Zutaten

  • 1 - 2 rametti di salvia fresca solo le foglie
  • 60 g di burro a pezzi
  • 450 g di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
  • 150 g di ricotta
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
  • 10 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 64.7 mg
Protein 1.1 g
Kalorien 193.5 kJ / 46.2 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen