Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero a velo
5min
Pasta di zucchero
1h 10min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Babà napoletano
2h 40min
Pasta sfoglia veloce
Keine Bewertungen
Torta della nonna
4h
Pizza alla marinara
1h 35min
Croissant
7h 30min
Savoiardi morbidi
40min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min