Geräte und Zubehör
Crema pastelera
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 g
Zutaten
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
1 cda de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
66.1 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
674.7 kJ /
161.3 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Merengue suizo
15 Min
Crema pastelera
10 Min
Crema pastelera TM6
15 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Merengue suizo
10 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue
15 Min
Masa sablé
10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Masa sablé
10 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min