海苔花枝煎餅

海苔花枝煎餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
15 塊

Zutaten

  • 10 克
  • 花枝 去除內臟,頭和身體分開,切塊、放入冰箱冷凍約1小時
    500 克
  • 豬肉 (取肥肉部位),切塊,放入冰箱冷凍約1小時
    50 克
  • 地瓜粉
    20 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 紅蘿蔔 切條(厚約0.5公分)
    60 克
  • 牛蒡 切絲
    50 克
  • 芹菜 取梗,切小塊(約0.5公分)
    20 克
  • 海苔醬
    70 克
煎餅

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 4.8 g
Kalorien 167.7 kJ / 40.1 kcal
Fett 0.7 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen