Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor con bechamel
55 min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Talos con chistorra a la sidra
1 godz.
Puerros en vinagreta
30 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 godz.
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 godz.
Borrajas con gambas
40 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min