Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra, molida
- 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
- 150 g de zumo de mandarina
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 623.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la mostaza
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Filetes de ternera al vino
25min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min