Kompatible Versionen
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 652 kJ / 155 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30 min
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Berenjenas a la crema
1h
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Apio nabo con remoulade
10min
Huevas en escabeche de tomate
12 godz. 30 min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2sa 30 dk
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h