Kompatible Versionen
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 652 kJ / 155 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Crumble de batatas con beicon
1h 40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min