Kompatible Versionen
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 652 kJ / 155 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Crumble de batatas con beicon
1sa 40 dk
Sandwich arcoíris
40min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 Min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1 Std.
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min