Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
oder 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 16.06 g
- Kohlenhydrate
- 24.24 g
- Fett
- 13.77 g
- Ballaststoff
- 13.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1sa 20 dk
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 godz. 5 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Pochas a la navarra
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Judías blancas con costillas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Judías blancas a la hortelana
45 min