Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 892.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto à portuguesa
1 godz.
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Gelado tiramisu
11óra
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13hod.
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Mousse fresca de limão
2h 10 min
Caril de peixe rico
50 min
Eggnog
25min
Calulu de peixe
40 min
Rabo de boi
16h
Arroz tipo paella
45 min