Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2278 kJ / 545 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15 min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min.