Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2278 kJ / 545 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Caldereta manchega
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Bonito a la riojana
50 min
Repollo salteado
25 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Guarnición de lombarda
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min