Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2278 kJ / 545 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 λεπτ.
Albóndigas con salsa de champiñones
30 λεπτ.
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 λεπτ.
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1ωρ.
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 λεπτ.
Filetes rusos
1ωρ. 10 λεπτ.
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Bonito a la riojana
50 λεπτ.
Huevos a la florentina
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.